Estrella Damm Culinary Journey regresa a Santiago y regiones esta temporada de verano
Desde el 01 hasta el 31 de diciembre se realizará la tercera edición en Chile de la ruta de tapas más famosa de Europa, Estrella Damm Culinary Journey. 29 restaurantes de Santiago y regiones serán partícipes, junto a sus destacados chefs.
Quedan pocos días para iniciar el verano y las calles de Santiago se llenan de sabor y frescura junto a la mejor cerveza de Barcelona y el mediterráneo, Estrella Damm. En esta oportunidad, una nueva temporada de tablas y piqueos conquistan por tercera vez la capital, para celebrar los sabores nacionales y maridarlos junto a la bebida que captura los corazones de los españoles.
Un mes puramente sibarita, junto a los 29 restaurantes que integrarán este programa con propuestas que incluyen desde carnes, tablas, tapas, croquetas, hasta productos propios del mar chileno.
“Para esta tercera temporada hemos realizado una selección muy especial de los restaurantes participantes, porque creemos que ellos han captado la esencia que define a Estrella Damm, donde el buen comer, la amistad y el viaje a través del paladar es lo esencial”, cuenta Marcus Bonastre, National Sales Manager Chile de Estrella Damm.
Estrella Damm Culinary Journey tiene como propósito compartir la esencia de Barcelona, el mediterráneo y todos sus sabores junto a las principales propuestas culinarias de Chile y sus chefs, entre los que destacan Marcos Baeza, Álvaro Romero, Renzo Tissineti y Carolina Bazán.
Cada plato deberá destacar al máximo para ser merecedor del premio de la ruta, donde se evaluará la preparación, ambiente del local, puesta en escena de Estrella Damm, servicio y atención. El ganador viajará a Barcelona a conocer la fábrica y vivirá la experiencia Estrella Damm.
Para obtener más información sobre Estrella Damm Culinary Journey, pueden visitar https://estrelladammjourney.com o en Instagram @estrelladamm, además de seguir la actualidad de la ruta a través de los hashtags #estrelladammjourney #estrelladamm
Listado de restaurantes participantes en el Estrella Damm Culinary Journey:
En Santiago
Hoseki Bar
Malva Loca
Dondoh
Emporio Japonés
Fuka
La Mesa
Caoba Bar
Ambrosia
Bebequ
Aurea
Porfirio
Casa Luz
Puelo Specialty Coffee
Soho Thai
Bocacalle
Malakita
Estadio Español
Casa Morera
Puelo Specialty Coffee
Carrer NOU
En regiones
Masama, Viña
Entremasas, Viña
La Costería, Algarrobo
Millan, Temuco
La Barra Andalue, Concepción
Estadio Español, Concepción
Hotel Veliche, Chiloé
La ruta del asador, Osorno
La Taberna de Nos de Quellón, Osorno
Fish and Chips, Puerto Montt
Estrella Damm y su compromiso con la gastronomía
El vínculo de Estrella Damm con la gastronomía se traduce en una apuesta constante por las mejores propuestas nacionales e internacionales, con el objetivo de activar la hostelería con actividades gastronómicas de calidad, a menudo con reconocidos chefs como protagonistas.
Desde hace más de ocho años patrocinamos The 50 Best Restaurants Awards y hoy, lo hacemos en todas sus versiones: World’s 50 Best, Asia 50 Best, Latam 50 Best y Mena 50 Best.
Este vínculo con la gastronomía se remonta a los orígenes de la marca en Barcelona, ciudad en la que el buen comer tiene un fuerte protagonismo. Hoy en día, Estrella Damm se sigue elaborando según la receta original de 1876, resultado de la combinación de malta de cebada, arroz y lúpulo, 100% ingredientes naturales, sin aditivos ni conservantes.